Angebote

Im laufenden Schuljahr 2016/17 sind die Jahrgänge 1 ,2 und 3  im gebunden Ganztag und der Jahrgang  4  im offenen Ganztag. Ab dem Schuljahr 2017/18 werden alle Jahrgänge im gebundenen Ganztag sein.

Die Jahrgänge 1 + 2 nehmen am Montag und Mittwoch an den Kursangeboten teil, der Jahrgang 3 am Dienstag und Donnerstag.  Am offenen Ganztag können die Kinder aus den 4. Klassen  freiwillig teilnehmen und sich für ein bis fünf Tage anmelden.

Die Kurse starten nach der Mittagsfreizeit um 14.30 und laufen bis 15:45. Die Kinder erscheinen direkt am Kursort und gehen von dort auch nach Hause bzw. werden abgeholt.

Wir freuen uns, dass wir die AWO-Hamburg als Kooperationspartner haben. Die AWO unterstützt uns jeden Tag während des Ganztagsbetriebs, übernimmt die Spät- und die Ferienbetreuung sowie die Betreuung am Freitag. Außerdem freuen wir uns über die Zusammenarbeit mit Herrn  Busch und Herrn Faltin vom SCP, Herrn Guth vom ASB Landesverband (Handwerk macht Schule) sowie Frau Wortmann, Frau Weitzel und Frau John. Zusätzlich danken wir dem SG Hamburg Nord für ihre Unterstützung.

Unsere Ganztagskoordinatorinnen Frau Buder und Frau Tröndle (Tel.: 428 9317-72) kümmern sich um die Organisation des Ganztags. Sie stehen als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.

Frau Katja Haber von der AWO ist für alle Fragen in Bezug auf die Rand- und Ferienbetreuung ansprechbar.

Hier können Sie das aktuelle Ganztagsprogramm herunterladen:

Artikel drucken