Unser Lauffest am 24.06.16

Nun schon zum zweiten mal fand das Lauffest auf dem Sportplatz an der Bültenkoppel statt. Tolles Wetter (noch nicht zu heiß) und hohe Motivation bei den Läuferinnen und Läufern ergaben ein Spitzenergebnis: Alle Kinder zusammen liefen über 3000 Runden!! Fantastisch! Dies wurde bei der Siegerehrung und Verleih der Urkunden in der darauf folgenden Woche auch entsprechend bejubelt. Wie viel Geld erlaufen wurde, steht noch nicht endgültig fest, wird also zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.
Schön, dass uns wieder einige Eltern begleiten und unterstützen konnten! Wir möchten an dieser Stelle auch erwähnen, dass der Edeka-Markt Peper die Kinder mit einer großzügigen Melonen-Spende überraschte – vielen Dank auch dafür!