Schulleben

Das Schulleben wird abgerundet durch viele kleine und größere Theaterpräsentationen und musikalisch-tänzerische Darbietungen von Klassen und  Ganztagskursen. Es gibt seit einiger Zeit im Juni ein Lauffest und selbstverständlich auch Klassenfeste. Regelmäßig suchen alle Klassen auch außerschulische Lernorte auf, wie z.B. Bücherhallen, Museen, den Hafen und andere Sehenswürdigkeiten der Stadt. Einmal während der Grundschulzeit findet auch eine Klassenreise statt.

Wir verfügen nicht nur über einen gut ausgestatteten Computerraum, der von allen Klassen regelmäßig genutzt wird, sondern ebenso über einen Werkraum und einen Musikraum.
Durch das Engagement von Eltern verfügen wir auch über eine gemütliche und gut bestückte Schülerbücherei.
Außerdem gibt es mittlerweile 13 Smartboards an der Schule.