10-JÄHRIGES JUBILÄUM

Unsere Aktion im OKTOBER war ein „gemeinsamer“ Spaziergang. Alle Schülerinnen und Schüler gingen zu unterschiedlichen Zeiten einen abgesprochenen Weg durch das herbstliche Alstertal. Es wurden diverse spannende Fundstücke mitgebracht.

Im NOVEMBER findet eine Spendenaktion statt – jeder ist dazu aufgerufen, 10 Cent, 10 Euro oder 10 gleiche Münzen an einem klasseninternen Spendentag in ein Sparschwein zu werfen. Das gespendete Geld wird an das Kinderhospiz Sternenbrücke gespendet, das in diesem Jahr ebenfalls ein Jubiläum feiert.

Im DEZEMBER ist geplant, allen Schülerinnen und Schülern einen kurzen, mündlichen Weihnachtswunsch in 10 verschiedenen Sprachen zukommen zu lassen. Näheres folgt…

Es stehen noch weitere abwechslungsreiche Aktionen an, zu denen wir zu gegebener Zeit informieren.