Sommerfest 2018

Buntes Treiben beim Sommerfest 2018

„Sommerzeit- das ist die beste Zeit”, so hörte man die Schülerinnen und Schüler laut und euphorisch auf dem Schulhof singen. Zu Recht, denn unter blauem Himmel und bei viel Sonnenschein kam richtig gute Stimmung auf!

Auch dieses Jahr lud die Grundschule zum alljährlichen Sommerfest ein und begeisterte ihre Gäste mit einem bunten Programm. Nach der Eröffnungsrede durch die Schulleitung Frau Schmidt-Föhre, tanzten die vierten Klassen und animierten das Publikum.

Für die Kleinen gab es zahlreiche Mitmachangebote, liebevoll vorbereitet von den Schülern und Schülerinnen der einzelnen Klassen. Ob Teebeutelweitwurf, Tombola, Dosenwerfen, Sackhüpfen, Kartoffellauf, drehen am Glücksrad und Vielem mehr  – für jeden war etwas dabei.

Wem zu heiß wurde, der konnte sich bei den Wasserspielen eine ordentliche Abkühlung holen.

Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt. Durch die zahlreichen Kuchenspenden der Eltern wurde dem Besucher eine große Auswahl verschiedenster Köstlichkeiten geboten.

Dem Schulverein ist es zu verdanken, dass wir in diesem Jahr auch die neue „Musikanlage” einweihen und so den Besuchern ein tolles Klangerlebnis bieten konnten.

Ein besonderer Dank gilt allen Lehrern, Eltern und anderen fleißigen Helfern, die das Sommerfest mitgestaltet haben.

Thomas Mende