Tag der offenen Tür

Aufgrund der Pandemie-Entwicklung, neuer behördlicher Vorgaben und der überwältigenden Anzahl von Anmeldungen mussten wir uns schweren Herzens entschließen, unseren Tag der offenen Tür in Präsenz abzusagen.

In den begrenzten Räumlichkeiten können wir nicht für den nötigen Abstand sorgen. Es tut uns sehr leid – wir hätten Sie gerne alle persönlich begrüßt und Ihnen unsere Schule gezeigt!

Ein digitaler INFO-Abend für alle interessierten neuen Eltern findet am 18. Januar um 19.30 Uhr statt. Bitte melden Sie sich dafür per Mail an unter:

grundschule-poppenbuettel@bsb.hamburg.de

Die Schulleitung, die Ganztagskoordinatorinnen und Vertreter:innen aus dem Elternrat freuen sich darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen!

Unter diesem Link finden Sie Informationen zur Anmeldung der Vorschulkinder und der ersten Klassen für das Schuljahr 2021/22:

Anmeldung Vorschule/Klasse 1

Digitaler Rundgang: