Aktion Schulweg – Song

Uns ist es ein großes Anliegen, dass sich unsere Kinder regelmäßig mit ihrem Schulweg und sich den daraus ergebenen Gefahren (Verkehr, Sichtbarkeit, Vorsicht, Rücksichtnahme) aber auch mit anderen Aspekten wie Bewegung oder Selbständigkeit auseinandersetzen. Auch wir Eltern spielen hier eine aktive Rolle, indem wir unseren Kindern den selbständigen Schulweg näher  bringen, ihnen regelmäßig Verhaltenshinweise geben, aber auch dafür sorgen, dass sie auffällige, verkehrstaugliche Kleidung tragen oder das Fahrräder in einem entsprechenden Zustand sind.

Dass wir dies auch spielerisch und kreativ angehen möchten, zeigt unsere neue Aktion der Verkehrs-AG des Elternrats.

Eine neue Aktion ist der Schulweg-Song. Details finden Sie im unten stehenden Flyer.

Schulweg-Song GSP