SCHULJAHR 2020/21

Im laufenden Schuljahr fallen Corona bedingt einige Veranstaltungen aus. Dies betrifft alles, was in der Regel jahrgangsübergreifend stattfinden soll. Wir finden trotzdem Wege in die Gemeinschaft, so dass die Schülerinnen und Schüler neben dem Unterricht das Schulleben vielfältig erleben können.

So wurden die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler sowie die Vorschülerinnen und Vorschüler angemessen durch eine Aufführung der Zweitklässler begrüßt, der Mint-Tag wird klassenintern begangen und im Advent gibt es Möglichkeiten der besinnlichen Gemeinsamkeit.

In diesem Schuljahr feiert die Schule ihr 10-jähriges Jubiläum als eigenständige Grundschule. Dieses Ereignis bietet monatliche Aktivitäten für alle!