CC_Bb_Vk_120927.indd

An allen Wochentagen kann ein warmes Mittagessen für die Schülerinnen und Schüler bestellt werden. Die Kosten belaufen sich auf 3,50 € pro Essen (förderberechtigte Schülerinnen und Schüler erhalten das Essen kostenlos). Das Essen behinhaltet neben dem Hauptgericht Wasser als Getränk, eine täglich  wechselnde Salatbar zur Selbstbedienung und ein Dessert.

Die Anlieferung des Mittagessens erfolgt im Cook & Chill Verfahren. Alle Speisen werden vor Ort gegart oder endgegart. Das bedeutet:

• Gemüse Frisch vor Ort gegart
  • Panierte Produkte bleiben knusprig, da direkt vor Ort im Heißluftdämpfer gegart
  • Endgarung von Kartoffeln, Nudeln und Reis auf den Punkt
  • Lange Standzeiten zur Heißhaltung von Lebensmitteln entfallen

Krümels Kinder-Karte wurde speziell für den Primarbereich entwickelt. Die Menüzusammenstellung des Mittagessens entspricht den Anforderungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Unser Caterer ist DGE-zertifiziert.

Bei der Gestaltung des Wochenspeiseplans haben unsere Kinder ein Mitspracherecht.

Weitere Informationen zu unserem Caterer finden Sie unter www.cccampus.de.